Подробное описание рецепта "Булгур с зелёным горошком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Булгур с зелёным горошком

Ингредиенты:
булгур - 140 г
зеленый горошек - 120 г
помидоры - 80 г
лук - 30 г
чеснок - 1 зубчик

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Булгур (140 гр.)
  • Замороженный зелёный горошек (120 гр.)
  • Помидоры (80 гр.)
  • Репчатый лук (30 гр.)
  • Зубчик чеснока
  • Укроп/петрушка
  • Тимьян

Способ приготовления:

  1. На сухой сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок и булгур с веточкой тимьяна. Постепенно добавляем кипяток (в пропорции 2 к 1). Варим на среднем огне, до готовности.
  2. Лук мелко рубим, помидоры нарезаем средним кубиком. На сухой сковороде обжариваем лук и помидоры, добавляем горох. За пару минут до готовности булгура, добавляем к нему обжаренные овощи. Солим, перчим по вкусу, в самом конце посыпаем нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.