1
сентября 2015
Салат с булгуром и сельдереем
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Булгур (100 гр.)
- Сельдерей (1 палочка)
- Грецкий орех (14 гр.)
- Петрушка/мята
- Семена граната (100 гр.)
Способ приготовления:
- Булгур отвариваем по инструкции, указанной на упаковке. Сельдерей нарезаем пластиками и перемешиваем с остывшим булгуром.
- Зелень мелко рубим, смешиваем с семенами граната и оливковым маслом, солим/перчим по вкусу. Если под рукой не оказалось граната, его можно заменить замороженными ягодами (клюква, брусника, красная смородина).
- Добавляем нашу заправку к булгуру, тщательно перемешиваем, добавляем соль или масло, если необходимо. Сверху посыпаем измельчённым грецким орехом.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено