Подробное описание рецепта "Салат с булгуром и сельдереем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Салат с булгуром и сельдереем

Ингредиенты:
булгур - 100 г
сельдерей - 1 ломтик
орех грецкий - 14 г
гранаты - 100 г

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Булгур (100 гр.)
  • Сельдерей (1 палочка)
  • Грецкий орех (14 гр.)
  • Петрушка/мята
  • Семена граната (100 гр.)

Способ приготовления:

  1. Булгур отвариваем по инструкции, указанной на упаковке. Сельдерей нарезаем пластиками и перемешиваем с остывшим булгуром.
  2. Зелень мелко рубим, смешиваем с семенами граната и оливковым маслом, солим/перчим по вкусу. Если под рукой не оказалось граната, его можно заменить замороженными ягодами (клюква, брусника, красная смородина).
  3. Добавляем нашу заправку к булгуру, тщательно перемешиваем, добавляем соль или масло, если необходимо. Сверху посыпаем измельчённым грецким орехом.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.