1
сентября 2015
Салат с пастой и овощами
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Паста цельнозерновая или из твёрдых сортов пшеницы (110 гр.)
- Авокадо (180 гр.)
- Помидоры (110 гр.)
- Зелёный лук/Петрушка
- Сок лимона/Оливковое масло
Способ приготовления:
- Пасту отвариваем по инструкции, указанной на упаковке. Время варки сокращаем на 1 минуту, так паста у нас получится al dente.
- Авокадо чистим и нарезаем моломкой, помидоры нарезаем произвольно. Лук и петрушку мелко рубим, смешиваем с оливковым маслом, соком лимона, солим/перчим.
- Пасту перемешиваем с овощами и заправляем получившимся соусом с зеленью. Если необходимо, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено