1
сентября 2015
Фасоль с тыквенным пюре
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Белая фасоль (120 гр.)
- Тыква (140 гр.)
- Морковь (60 гр.)
- Луковица
- Зубчик чеснока
- Шалфей
Способ приготовления:
- Морковь и тыкву чистим и нарезаем средним кубиком.
- В кастрюле обжариваем мелко рубленные лук и чеснок, добавляем немного воды, морковь, тыкву и шалфей, тушим под крышкой до готовности. Овощи разминаем до состояния пюре, вилкой или блендером.
- Фасоль варим по инструкции, указанной на упаковке.
- Добавляем готовую фасоль в кастрюлю к пюре, тушим на среднем огне 5 минут. При подаче можно украсить тыквенными или льняными семечками, рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено