Подробное описание рецепта "Фасоль с тыквенным пюре"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

1 сентября 2015

Фасоль с тыквенным пюре

Ингредиенты:
фасоль - 120 г
тыква - 140 г
морковь - 60 г
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик

Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):

  • Белая фасоль (120 гр.)
  • Тыква (140 гр.)
  • Морковь (60 гр.)
  • Луковица
  • Зубчик чеснока
  • Шалфей

Способ приготовления:

  1. Морковь и тыкву чистим и нарезаем средним кубиком.
  2. В кастрюле обжариваем мелко рубленные лук и чеснок, добавляем немного воды, морковь, тыкву и шалфей, тушим под крышкой до готовности. Овощи разминаем до состояния пюре, вилкой или блендером.
  3. Фасоль варим по инструкции, указанной на упаковке.
  4. Добавляем готовую фасоль в кастрюлю к пюре, тушим на среднем огне 5 минут. При подаче можно украсить тыквенными или льняными семечками, рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.