1
сентября 2015
Фасоль с сезонными овощами
Ингредиенты:
фасоль - 120 г
сельдерей - 2 ломтик
огурцы - 1 шт
помидоры - 2 шт
редис - 2 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
фасоль - 120 г
сельдерей - 2 ломтик
огурцы - 1 шт
помидоры - 2 шт
редис - 2 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
Для этого блюда нам понадобится (из расчета на 2 порции):
- Фасоль белая (120 гр.)
- Сельдерей (2 стебля)
- Огурец (1 шт.)
- Помидор (2 шт.)
- Редис (2 шт.)
- Лук порей (несколько перьев)
- Оливковое масло
Способ приготовления:
- Фасоль замачиваем на 6 часов, затем отвариваем до готовности и остужаем.
- Редис и огурец нарезаем полукольцами.
- Сельдерей, лук порей и помидоры нарезаем соломкой.
- Все ингредиенты смешиваем и заправляем оливковым маслом, солим/перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: не определено