Подробное описание рецепта "Печёночные котлеты"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 сентября 2015

Печёночные котлеты

Ингредиенты:
печень говяжья - 500 г
лук - 3 шт
рис - 180 г
яйцо - 2 шт
масло растительное - 80 г

 Рис отвариваем и промываем в проточной воде.

Лук режем, обжариваем до золотистого цвета на раст.масле.

Печень промалываем в мясорубке. 

Печень, лук, рис соединяем, добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем.

Ложкой кладем массу на раскаленную сковороду с маслом, жарим под крышкой буквально 2-3 минуты, так как печень готовится быстро, а все остальные ингредиенты у нас уже готовы. Переворачиваем, и с другой стороны жарим уже без крышки.

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 45 мин

Автор: viramor | 0 | 58 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.