7
сентября 2015
Борщ в мультиварке
Ингредиенты:
говядина - 300 г
картофель - 350 г
свекла - 150 г
лук - 100 г
морковь - 70 г
капуста - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 1.5 л
масло растительное - 2 ст.л.
говядина - 300 г
картофель - 350 г
свекла - 150 г
лук - 100 г
морковь - 70 г
капуста - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 1.5 л
масло растительное - 2 ст.л.
• 300 г говядины
• 350 г картофеля
• 150 г свеклы
• 100 г лука
• 70 г моркови
• 200 г капусты
• 2 ст.л. томатной пасты
• 1,5 л воды
• растительное масло
• соль, специи, зелень по вкусу
1 Промойте и обсушите мясо, нарежьте кубиками. Измельчите лук, нарежьте соломкой свеклу, морковь, капусту и картофель.
2 Лук и морковь обжарьте на растительном масле в режиме Жарка с открытой крышкой в течение 20 минут.
3 Оставшиеся ингредиенты выложите в чашу мультиварки, влейте воду, добавьте томатную пасту, соль, специи и перемешайте.
4 Закройте крышку. Установите режим Суп.
5 Готовый суп подавайте с чесночными пампушками и сметаной.
Приблизительное время приготовления: не определено