Подробное описание рецепта "Борщ в мультиварке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

7 сентября 2015

Борщ в мультиварке

Ингредиенты:
говядина - 300 г
картофель - 350 г
свекла - 150 г
лук - 100 г
морковь - 70 г
капуста - 200 г
томатная паста - 2 ст.л.
вода - 1.5 л
масло растительное - 2 ст.л.

• 300 г говядины

• 350 г картофеля

• 150 г свеклы

• 100 г лука

• 70 г моркови

• 200 г капусты

• 2 ст.л. томатной пасты

• 1,5 л воды

• растительное масло

• соль, специи, зелень по вкусу

1 Промойте и обсушите мясо, нарежьте кубиками. Измельчите лук, нарежьте соломкой свеклу, морковь, капусту и картофель.

2 Лук и морковь обжарьте на растительном масле в режиме Жарка с открытой крышкой в течение 20 минут.

3 Оставшиеся ингредиенты выложите в чашу мультиварки, влейте воду, добавьте томатную пасту, соль, специи и перемешайте.

4 Закройте крышку. Установите режим Суп.

5 Готовый суп подавайте с чесночными пампушками и сметаной.

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.