Подробное описание рецепта "Пельмени"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

9 сентября 2015

Пельмени

Ингредиенты:
лук - 1 шт
говядина - 300 г
свинина - 300 г
вода - 1 ст.
мука - 3 ст.
яйцо - 1 шт

Для теста: 1 яйцо, 1/2ст воды, 3 ст муки, соль

Фарш: свинина и говядина (1:1), луковица, соль, перец

Вымесить тесто и оставить отдохнуть на час. Тесто станет однородным и эластичным. Слепить пельмени. Варить в подсоленой воде 10 минут после закипания. Подавать со сметаной и маслом. Остатвшиеся заморозить.

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.