Подробное описание рецепта "Салат с перепелиными яйцами"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

18 сентября 2015

Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
чеснок - 2 зубчик
горчица - 1 ч.л.
сметана - 3 ст.л.
салат - 1 пучок
хлеб белый - 2 кусок
филе куриное - 200 г
помидоры черри - 7 шт
яйца перепелиные - 10 шт

Куриное филе запечь в духовке в фольге с пряными травами, специями. Готовое филе порезать.

Перепелиные яйца отварить, очистить, порезать пополам.

Помидоры помыть и порезать. Багет порезать кубиками около 1 см и подсушить до румяного цвета на сухой сковороде.Зелень салата порвать небольшими кусочками.

Для соуса мешать сметану, горчицу, добавить чеснок размягченный, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.

Смешать листья салата, перепелиные яйца, помидоры черри, куриное филе и заправить сметаной с горчицей, и по вкусу добавлять сухарики.

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Автор: esorogina | 0 | 39 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.