Подробное описание рецепта "Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 сентября 2015

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты:
сердечки куриные - 0.5 кг
соус соевый - 50 мл
горчица - 2 ч.л.
мед - 2 ч.л.
вино - 100 мл

Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!
Налить соевый соус в чашку. Добавить горчицу, растереть. Влить вино и добавить мед. Перемешать.
Сердечки промыть холодной водой хорошенько и влить к ним маринад. Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.
Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.