Подробное описание рецепта "Фасолевый суп с мясным фаршем"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

30 сентября 2015

Фасолевый суп с мясным фаршем

Ингредиенты:
сельдерей - 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
фарш мясной - 400 г
фасоль белая консервированная - 1 банка
чеснок - 2 зубчик
молоко - 1 л
зелень - 1 по вкусу
масло растительное - 1 по вкусу
соль - 1 по вкусу
специи - 1 по вкусу

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Растительное масло разогреть в большой кастрюле, слегка спассеровать овощи. 

Добавить сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками. Готовить вместе 5мин. 

Добавить к овощам фарш, готовить, помешивая ~ 5-7 мин. Посолить, поперчить, положить любимые специи. 

Влить молоко (жирность любая - по желанию) 

Довести суп до кипения (следить, чтобы не убежал!), оставить на плите, огонь уменьшить до минимума. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и добавить в суп. 

Варить еще 10мин. Зелень мелко порезать, чеснок выдавить через пресс. Добавить в суп. 

Дать настояться под крышкой 10мин. И подавать. Можно с сухариками. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.