1
октября 2015
Тыква по-французски
Ингредиенты:
тыква - 1 по вкусу
сыр - 1 по вкусу
масло растительное - 1 по вкусу
соль крупная - 1 по вкусу
перец - 1 по вкусу
тыква - 1 по вкусу
сыр - 1 по вкусу
масло растительное - 1 по вкусу
соль крупная - 1 по вкусу
перец - 1 по вкусу
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками, обжарить немного на сковороде с растительным маслом (почти до готовности), посолить, поперчить.
Затем засыпать щедро натeртым сыром - и в разогретую духовку. Как сыр расплавится - блюдо готово!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде....
Приблизительное время приготовления: 30 мин