Подробное описание рецепта "Шоколадный брауни в мультиварке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 октября 2015

Шоколадный брауни в мультиварке

Ингредиенты:

темный шоколад — 200 г (или 100 г шоколада + 1 ст. л. какао)
сливочное масло — 150 г
мука — 100 г
сахар — 200 г
разрыхлитель — 2 ч.л.
щепотка соли
яйца — 3 шт
орехи — 150 г

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить.

 

Муку просеять в глубокую чашку, добавить соль, сахар и разрыхлитель.

 

В растопленный шоколад ввести (по одному) яйца, хорошо венчиком размешать.

 

Затем ввести мучную смесь и орехи (у меня был шоколад с орехами). Перемешать.

 

Вылить тесто в смазанную чашу мультиварки. Выпекать брауни в мультиваркепанасоник в режиме «выпечка» 60 минут.

 

После сигнала отключить «подогрев» и оставить пирог на 5 минут, не открывая крышки. Затем вынуть чашу с пирогом и оставить еще на 5 минут. Далее вынуть брауни из мультиварки и остудить на решетке.

Приятного аппетита!!!

Количество порций: 5
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.