7
октября 2015
Вкусные рулетики
Ингредиенты:
приправа для свинины - 0 по вкусу
лук - 1 головка
морковь - 1 шт
фарш мясной - 250 г
сахар - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
мука - 1 ст.
уксус - 0.5 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
яйцо - 1 шт
творог - 250 г
приправа для свинины - 0 по вкусу
лук - 1 головка
морковь - 1 шт
фарш мясной - 250 г
сахар - 0 по вкусу
соль - 0 по вкусу
мука - 1 ст.
уксус - 0.5 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
яйцо - 1 шт
творог - 250 г
Творог размять, добавить яйцо, соду, щепотку соли и немного сахара. Перемешиваем. Кладем муку и замешиваем тесто. Раскатываем из теста овальную лепешку.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все это спассеровать на подсолнечном масле. Соединить с фаршем, посолить, добавить приправу и перемешать. На лепешку выкладываем ровным слоем начинку и сворачиваем в рулет. Нарезаем рулет на маленькие рулетики толщиной 1,5-2 см. и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. Вкусные рулетики готовы. Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 40 мин