17
октября 2015
Салат с тунцом и фасолью
Ингредиенты:
перец болгарский желтый - 50 г
помидоры - 80 г
сельдерей - 60 г
тунец - 140 г
лук - 30 г
масло оливковое - 10 г
уксус бальзамический - 10 г
перец болгарский желтый - 50 г
помидоры - 80 г
сельдерей - 60 г
тунец - 140 г
лук - 30 г
масло оливковое - 10 г
уксус бальзамический - 10 г
Способ приготовления:
- Лук режем соломкой, солим, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сельдерей и перец мелко рубим и выкладываем поверх лука.
- Фасоль отвариваем в подсоленной воде 4-5 минут и остужаем в ледяной воде. Помидоры режем мелкой соломкой, рыбу разминаем вилкой.
- В большой миске перемешиваем фасоль, помидоры и тунец, лук с овощами отжимаем и добвляем в салат. Солим/перчим по вкусу, заправляем оливковым маслом или маринадом, оставшимся от лука.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 60 мин