Подробное описание рецепта "Норвежский Суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

25 октября 2015

Норвежский Суп

Ингредиенты:
семга - 600 г
картофель - 400 г
морковь - 250 г
лук - 350 г
масло сливочное - 75 г
сливки - 350 г
перец чёрный горошком - 5 шт
помидоры - 300 г
соль - 1 ст.л.
петрушка - 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Берем большую кастрюлю и ставим на огонь. Кладем сливочное масло и растапливаем.
  2. Пока нагревается масло – подготавливаем морковку и лук. Их очищаем и мелко нарезаем кубиком.
  3. Обжариваем овощи 4 минуты. Постоянно их перемешиваем. Кладем рыбу, нарезанную некрупным кубиком, и тоже немного пассируем, посолив и поперчив. Через 5 минут заливаем все двумя литрами воды и ждем закипания.
  4. Тем временем подготавливаем картофель. Чистим его и нарезаем. Кладем картофель в суп.
  5. Томаты опускаем на несколько секунд в кипящую воду и снимаем с них шкурку. Нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю.
  6. Выливаем в суп сливки и все перемешиваем, солим норвежский суп по вкусу.
  7. Нарезаем зелень и выкладываем туда же за пару минут до конца приготовления.
Количество порций: 8
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.