Подробное описание рецепта "Салат "Венеция""

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 января 2013

Салат "Венеция"

Ингредиенты:
тунец - 1 банка
помидоры - 4 шт
картофель - 2 шт
яйцо - 4 шт
масло подсолнечное - 4 ч.л.
лимонный сок - 0.5 ст.л.
маслины - 8 шт

Картофель отварной нарезать тонкими ломтиками (можно кубиками)

Измельчить тунец консервированный и яйца.

Приготовить соус - заправку для салата:

Смешать жидкость от тунца с растительным маслом и соком лимона.

Нарезать помидоры тонкими ломтиками или кубиками.

Подать такой салат лучше в небольших прозрачных пиалах.

Выложить на дно пиалы слой картофеля, сверху полить соусом, следующий слой измельченный тунец, затем слой помидоров.

Далее все слои повторить, чтобы сверху оказался слой помидоров.

Украсить салат маслинами, разрезанными на половинки, и свежей зеленью.

Салат "Венеция" готов!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 40 мин

Автор: Jewel_Sam | 0 | 164 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.