Подробное описание рецепта "Суп бобовый"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 октября 2015

Суп бобовый

Ингредиенты:
вода - 3 л
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
свекла - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
укроп - 1 ст.л.
бобы - 1 ст.

Приготовление:

Замачиваем кипятком на ночь стакан бобов. На следующий день 1ч варим бобы с 3л воды, затем добавляем 4 картофелины (режем их как обычно в суп, не сильно мелко). 

Делаем поджарку: 2 морковины (тереть), 2 луковицы (резать), 1 маленькая свеколка тёртая и 1 зелёный болгарский перец (режем). Жарим, солим по вкусу. Жарим до мягкой консинстенции. 

Варим суп минут 40. Добавляем поджарку. Укропа столовую ложку резанного. Кипятим 2 мин. и суп готов!

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 110 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.