28
октября 2015
Суп бобовый
Ингредиенты:
вода - 3 л
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
свекла - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
укроп - 1 ст.л.
бобы - 1 ст.
вода - 3 л
картофель - 4 шт
морковь - 2 шт
лук - 2 шт
свекла - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
укроп - 1 ст.л.
бобы - 1 ст.
Приготовление:
Замачиваем кипятком на ночь стакан бобов. На следующий день 1ч варим бобы с 3л воды, затем добавляем 4 картофелины (режем их как обычно в суп, не сильно мелко).
Делаем поджарку: 2 морковины (тереть), 2 луковицы (резать), 1 маленькая свеколка тёртая и 1 зелёный болгарский перец (режем). Жарим, солим по вкусу. Жарим до мягкой консинстенции.
Варим суп минут 40. Добавляем поджарку. Укропа столовую ложку резанного. Кипятим 2 мин. и суп готов!
Приблизительное время приготовления: 110 мин