18
июня 2013
Минестроне
Ингредиенты:
бульон - 1.5 л
сельдерей - 1 шт
морковь - 0.5 шт
лук - 0.5 шт
чеснок - 2 зубчик
сыр пармезан - 60 г
помидоры - 0.5 банка
фасоль - 0.5 банка
картофель - 1 шт
цуккини - 0.5 шт
макароны - 60 г
фасоль стручковая - 100 г
бульон - 1.5 л
сельдерей - 1 шт
морковь - 0.5 шт
лук - 0.5 шт
чеснок - 2 зубчик
сыр пармезан - 60 г
помидоры - 0.5 банка
фасоль - 0.5 банка
картофель - 1 шт
цуккини - 0.5 шт
макароны - 60 г
фасоль стручковая - 100 г
Сперва обжарить морковь, сельдерей, лук.
Затем помидоры, цуккини, фасоль консервированная.
Картофель, фасоль стручковая, макароны друг за другом.
Подать с чесноком, сыром.
Приблизительное время приготовления: 40 мин