Подробное описание рецепта "Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

2 ноября 2015

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Ингредиенты:
масло оливковое - 4 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
лимоны - 1 шт
шпинат - 240 г

  1. 1.  Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.

  2. 2.  Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.

Количество порций: 1
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.