2
ноября 2015
Оладьи из кабачка и моркови
Ингредиенты:
морковь - 400 г
кабачки - 300 г
лук - 1 шт
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт
овсянка - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
карри - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
морковь - 400 г
кабачки - 300 г
лук - 1 шт
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт
овсянка - 4 ст.л.
мука - 2 ст.л.
карри - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
перец - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
Морковь, кабачки, лук очистить. Лук измельчить до мелкой крошки, морковь и кабачок натереть на мелкой терке. Взбить два яйца, перемешать с овощами. Добавить специи, муку и овсяные хлопья. Вымесить тесто, по необходимости добавить еще муки. Выложить ложкой на расскаленную сковороду, обжарить с двуй сторон. Подавать со сметаной.
(Можно добавить растительное масло в само тесто, тогда оладушки будут не такими жирными.)
Приблизительное время приготовления: 30 мин