Подробное описание рецепта "котлеты из куриных сердечек"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 ноября 2015

котлеты из куриных сердечек

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
лук - 1 шт
сердечки куриные - 300 г
  1. Куриные сердечки промойте, положите в блендер вместе с кусочками лука и измельчите до однородной массы. Можно куриные сердечки пропустить вместе с луком через мясорубку.
  2. Добавьте в полученный фарш соль, перец, яйцо. Тщательно перемешайте.
  3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладывайте столовой ложкой полученный фарш и обжаривайте под крышкой на среднем огне с двух сторон.
  4. Переворачивайте котлеты очень аккуратно лопаткой.
  5. Готовые котлеты посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол с гарниром
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.