12
ноября 2015
Капуста тушеная с колбасой
Ингредиенты:
колбаса - 500 г
капуста - 0.5 кочан
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 4 ст.л.
вода - 0.5 ст.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 0 г
зелень - 1 пучок
колбаса - 500 г
капуста - 0.5 кочан
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 4 ст.л.
вода - 0.5 ст.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 0 г
зелень - 1 пучок
Обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь на растительном масле на среднем огне, пока лук не начнет коричневеть. Добавляем кусочки колбасы. Обжариваем все вместе минуты 2-3. Добавляем капусту. Все перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим капусту, периодически помешивая. По ходу добавляем водички, чтобы не пригорало. В конце посолить, поперчить, добавить томатную пасту, выдавленный чеснок. Все перемешать, посыпать зеленью.
Приблизительное время приготовления: 45 мин