12
ноября 2015
Вкуснейшие сырные шарики!
Ингредиенты:
сыр сливочный - 240 г
соль - 2 ч.л.
яйцо - 4 шт
масло сливочное - 60 г
мука - 250 г
молоко - 210 г
вода - 200 г
сыр сливочный - 240 г
соль - 2 ч.л.
яйцо - 4 шт
масло сливочное - 60 г
мука - 250 г
молоко - 210 г
вода - 200 г
1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в термомиксе 100 гр./ск.3 довести до кипения. Увеличить скорость до 7, всыпать муку, быстро замесить тесто.
2. Отключить температурный режим, продолжая замешивать, вбить яйца.
3. Выложить в миску, смешать с тестом натертый на терке сыр (тильзитер, сметанковый, сливочный).
4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с грецкий орех. Расстояние от булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.
5. Выпекать в разогретой до 200 0С 25-30 минут до золотистой корочки.
Приблизительное время приготовления: 60 мин