Подробное описание рецепта "Вкуснейшие сырные шарики!"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 ноября 2015

Вкуснейшие сырные шарики!

Ингредиенты:
сыр сливочный - 240 г
соль - 2 ч.л.
яйцо - 4 шт
масло сливочное - 60 г
мука - 250 г
молоко - 210 г
вода - 200 г

1. Воду, молоко соль и сливочное масло смешать в термомиксе 100 гр./ск.3 довести до кипения. Увеличить скорость до 7,  всыпать муку, быстро замесить тесто.

2. Отключить температурный режим, продолжая замешивать, вбить яйца.

3. Выложить в миску,  смешать с тестом натертый на терке сыр (тильзитер, сметанковый, сливочный).

4. Противень застилаем пекарской бумагой , смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на противень небольшие булочки размером примерно с  грецкий орех. Расстояние от  булочки до булочки должно быть не меньше 3-4 см., поскольку они очень увеличиваются в объеме при выпечке.

5.  Выпекать в разогретой до 200 0С  25-30 минут до золотистой корочки.

 

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.