19
мая 2013
Семга в соево-горчичном маринаде
Ингредиенты:
семга - 3 стейк
масло оливковое - 3 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
соус соевый - 3 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
семга - 3 стейк
масло оливковое - 3 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
соус соевый - 3 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
К оливковому маслу добавить горчицу и соевый соус,хорошо взбить.Добавить чеснок через пресс и лимонный перец.
Половиной этой смеси намазать стейки сёмги и оставить на 20 минут.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить стейки по несколько минут с каждой стороны.
Готовые стейки полить оставшимся маринадом.
На гарнир приготовить рис или картофель.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 40 мин