16
ноября 2015
Суп куриный с рисом
Ингредиенты:
курица - 50 г
картофель - 50 г
лук - 10 г
рис - 25 г
лавровый лист - 1 шт
соль - 2 г
вода - 120 г
курица - 50 г
картофель - 50 г
лук - 10 г
рис - 25 г
лавровый лист - 1 шт
соль - 2 г
вода - 120 г
- Курицу варить со специями на среднем огне 1 час.
- Картофель нарезать брусочками.
- Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- В бульон положить картофель, варить 15 минут.
- Выложить лук, добавить промытый рис. Варить 15 минут.
- Добавить лавровый лист, посолить.
- Суп убрать с огня и дать настояться под крышкой минут 15-20.
Приблизительное время приготовления: 40 мин