Подробное описание рецепта "Форшмак нежнейший"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

17 ноября 2015

Форшмак нежнейший

Ингредиенты:
сельдь - 1 шт
яйцо - 1 шт
картофель - 1 шт
яблоки - 1 шт
масло сливочное - 50 г
соль - 0 по вкусу

Для начала разберем селедку на филе, а затем измельчим. Я делала это с помощью термомикса, взбила вместе с полукольцами лука.

селедку с луком измельчаем

Продолжая взбивать, добвить постепенно вареное яйцо, картошку вареную маленькую), масло и яблоко.

Готовый форшмак можно просто ложками поедать, намазывать в качестве паштета на хлеб, батон или слайсы, или нафаршировать им половинки белков от яиц. Любой вариант очень вкусен и подойдет, чтобы скрасить серые будни, и не затеряется даже на обильном праздничном столе!

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 20 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.