17
ноября 2015
Форшмак нежнейший
Ингредиенты:
сельдь - 1 шт
яйцо - 1 шт
картофель - 1 шт
яблоки - 1 шт
масло сливочное - 50 г
соль - 0 по вкусу
сельдь - 1 шт
яйцо - 1 шт
картофель - 1 шт
яблоки - 1 шт
масло сливочное - 50 г
соль - 0 по вкусу
Для начала разберем селедку на филе, а затем измельчим. Я делала это с помощью термомикса, взбила вместе с полукольцами лука.
Продолжая взбивать, добвить постепенно вареное яйцо, картошку вареную маленькую), масло и яблоко.
Готовый форшмак можно просто ложками поедать, намазывать в качестве паштета на хлеб, батон или слайсы, или нафаршировать им половинки белков от яиц. Любой вариант очень вкусен и подойдет, чтобы скрасить серые будни, и не затеряется даже на обильном праздничном столе!
Приблизительное время приготовления: 20 мин