Подробное описание рецепта "Фаршированный лаваш запечённый в духовке"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 ноября 2015

Фаршированный лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:
кетчуп - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 1 шт
сыр - 150 г
ветчина - 200 г
лаваш - 1 шт

1. Лаваш намазать смесью из майонеза и кетчупа (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). Оставьте 1/4 для смазывания рулетиков.

2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.

3. Мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.

5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.

. 6. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.

7. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус.

8. Лаваш свернуть рулетом.

9. Сверху обмазать майонезом или сметаной. Если форма для запекания небольшая, можно разрезать рулет на 2 части.

10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.


 

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Viola | 1 | 36 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.