Фаршированный лаваш запечённый в духовке
кетчуп - 1 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 1 шт
сыр - 150 г
ветчина - 200 г
лаваш - 1 шт
1. Лаваш намазать смесью из майонеза и кетчупа (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно). Оставьте 1/4 для смазывания рулетиков.
2. Сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты порезать длинными брусочками, выложить на лаваш.
4. Помидоры порезать дольками, выложить на лаваш.
5. Болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь) мелко порезать, выложить на лаваш.
. 6. Зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш.
7. Поперчить добавить любые специи на ваш вкус.
8. Лаваш свернуть рулетом.
9. Сверху обмазать майонезом или сметаной. Если форма для запекания небольшая, можно разрезать рулет на 2 части.
10. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки.
Приблизительное время приготовления: не определено