Подробное описание рецепта "Курица тушеная в сметане"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

21 ноября 2015

Курица тушеная в сметане

Ингредиенты:
курица - 1 кг
сметана - 250 г
мука - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик

Курицу разделать на небольшие куски. Посолить и поперчить.Обжарить куски курицы в глубокой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки.

Сметану развести 2/3-ми стакана воды.Чеснок пропустить через пресс и добавить в разведенную сметану. Добавить муку и хорошо размешать.

Залить обжаренную курицу сметанной смесью и добавить специи. Убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности курицы, по необходимости подливая воду. Когда курица станет достаточно мягкой, выключить огонь и оставить блюдо настояться под закрытой крышкой.

Очень вкусно.


 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.