23
ноября 2015
Овощное рагу
Ингредиенты:
масло подсолнечное - 50 г
помидоры - 2 шт
капуста - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
лук - 1 шт
баклажан - 1 шт
кабачки - 1 шт
картофель - 3 шт
свекла - 1 шт
масло подсолнечное - 50 г
помидоры - 2 шт
капуста - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
лук - 1 шт
баклажан - 1 шт
кабачки - 1 шт
картофель - 3 шт
свекла - 1 шт
Свекла, морковка, кабачок,картфель, баклажан, капуста, болгарский перец, помидоры, лук, соль.
Все овощи, кроме моркови (натереть), капусту (нашинковать), нарезаем кубиками, ложим в сотейник в подсолнечное масло в порядке, перечисленном выше, приблизительно в одинаковых пропорциях. Солим по вкусу и тушим до готовности. Готовится на медленном огне под крышкой, периодически помешивая. Бросаю из перечисленного все, что есть.
Приблизительное время приготовления: не определено