23
ноября 2015
Ежики с подливом
Ингредиенты:
морковь - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
рис - 0.5 ст.
лук - 2 шт
фарш мясной - 0.5 кг
морковь - 1 шт
томатная паста - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
рис - 0.5 ст.
лук - 2 шт
фарш мясной - 0.5 кг
В фарш добавить соль и специи 2 луковицы, сырой рис, яйцо, хорошо вымесить и опустить в кипящую воду, тушить на медленном огне, пока ежики не станут щетинистые... Для подлива спассеровать лук с морковью, добавит томатную пасту и рисовую муку, залить бульоном в котором варились ёжики и выложить ежики потушить ещё 15 минут..
Приблизительное время приготовления: 30 мин