23
ноября 2015
Борщ
Ингредиенты:
чеснок - 1 головка
сметана - 1 банка
перец болгарский - 1 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук - 1 шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
капуста - 200 г
мясо на косточке - 0.5 кг
чеснок - 1 головка
сметана - 1 банка
перец болгарский - 1 шт
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук - 1 шт
свекла - 1 шт
морковь - 1 шт
капуста - 200 г
мясо на косточке - 0.5 кг
Способ приготовления:
Свекла, морковь, лук, томаты пассивируются на сковороде(можно ложку том. пасты, но смотрите состав, чтоб без сахара и добавок)
Капуста варится до полу готовности, добавляем заправку из свеклы и предварительно отваренную фасоль, потом сельдерей, болгарский перец, через 5-10 мин добавить чеснок и зелень.
Приблизительное время приготовления: 30 мин