23
ноября 2015
Сыроедческое Овсяное Печенье
Ингредиенты:
орех грецкий - 1 ст.
изюм - 1 ст.
цедра апельсина - 2 ч.л.
финики - 1.5 ст.
овсянка - 3 ст.
орех грецкий - 1 ст.
изюм - 1 ст.
цедра апельсина - 2 ч.л.
финики - 1.5 ст.
овсянка - 3 ст.
Готовить быстро, а вот кушать придется подождать:)
Способ приготовления:
Овсянку замочить, из фиников удалить косточки. Если изят трердый, лучше замочить на 30 минут. Грецкие орехи то же замачиваем и высушиваем заранее, до того как начали готовить печенье.
Полученную массу выложить тонким слоем на лист и высушить,можно использовать дегитратор (сушилку)
Приблизительное время приготовления: 30 мин