Подробное описание рецепта "Капустный салат"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 ноября 2015

Капустный салат

Ингредиенты:
сахар - 1.5 ст.л.
лук красный - 2 шт
лук красный - 1 шт
морковь - 1 шт
капуста белокочанная - 1 шт
соль - 1 ч.л.
перец - 1 щепотка
молоко - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
кефир - 2 ст.л.
дижонская горчица - 1.5 ч.л.
лимонный сок - 1 ст.л.


Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать
2. Морковь натереть на терке
3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4. Зеленый лук мелко порубить
5. Смешать все овощи в салатнице
6. В отдельной миске смешать сахар, соль, горчицу, молок и кефир - тщательно перемешать венчиком, добавить сметану - перемешать, добавить лимонный сок - перемешать, присыпать петрушкой (не люблю)
7. Вылить заправку в салат и перемешать
8. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать.
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.