Подробное описание рецепта "Капустная шарлотка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

28 ноября 2015

Капустная шарлотка

Ингредиенты:
сыр - 100 г
ветчина - 200 г
капуста - 500 г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
мука - 100 г
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
яйцо - 3 шт

Для начинки:

500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней (сыр, бекон, ветчина), соль, перец.

Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто. Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки.

Делала только с капустой, мужу была пресной.
 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.