Подробное описание рецепта "Печеночные оладьи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

29 ноября 2015

Печеночные оладьи

Ингредиенты:
яйцо - 1 шт
мука - 1.5 ст.л.
укроп - 1 пучок
печень говяжья - 300 г
лук - 1 шт

Приготовление:
Печень измельчаем – можно в мясорубке, а можно очень мелко нарезать. Луковицу мелко режем, зелень рубим. Смешиваем печень с луком, зеленью, яйцом, мукой, приправляем солью и перцем. Чтобы оладьи были совсем воздушными, можно добавить немного газированной минеральной воды или молока, но они и без этого хороши! Жарим печеночные оладьи на раскаленной сковороде на растительном масле примерно по 2 минуты с каждой стороны – они получаются тонкими, поэтому прожариваются быстро. Подавать их хорошо с белым соусом. 

 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Автор: Viola | 1 | 33 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.