Подробное описание рецепта "Милена"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 декабря 2015

Милена

Ингредиенты:
майонез - 100 г
сметана - 150 г
яйцо - 3 шт
помидоры - 2 шт
сыр - 300 г
лук - 2 шт
фарш мясной - 400 г
лаваш - 2 шт

Приготовление

Я использовала поджаренный с луком фарш, а можно заменить колбаской, ветчиной или просто сыром. На лаваш сверху выкладываем тонким слоем поджаренный фарш с луком. Потом тонко нарезанный помидор. Затем потертый на терке сыр, посыпаем нарезанным укропчиком. И поливаем немного майонезом. Аккуратненько сворачиваем в рулет. Если порвется, то это не страшно и на само блюдо не влияет. Выкладываем в емкость, в которой будет готовиться. По краю, естественно, смазав предварительно сливочным или растительным маслом. Таким же образом делаем второй рулет. Взбиваем яйца с солью и сметаной. Заливаем наши скрученные рулеты. Ставим в разогретую духовку и достаем, когда яйца полностью схватятся и все подрумянится. Дать постоять. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: не определено

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.