Подробное описание рецепта "Творожная запеканка"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

11 декабря 2015

Творожная запеканка

Ингредиенты:
крахмал - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
сахар - 7 ст.л.
яйцо - 4 шт
творог - 500 г

1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут. Или в мультаварке в режиме "Выпечка" 30 мин.

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 50 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.