14
декабря 2015
Пшенная каша - Термомикс
Ингредиенты:
масло сливочное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 400 г
молоко - 400 г
пшенка - 200 г
масло сливочное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 400 г
молоко - 400 г
пшенка - 200 г
ПШЕННАЯ
- 200 гр пшена
- 800 гр воды
- 5 гр соли (1.ч.л)
Паровую корзинку установите в миксерную чашу.
Включите кнопку весов.
Пшено насыпьте в паровую корзинку. ( НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОМЫТЬ ПШЕНО, СНАЧАЛА ГОРЯЧЕЙ, ЗАТЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!прямо в корзинке.)
Включите кнопку весов, налейте 800 гр воды.
Насыпьте соль.
Установите 28 мин/Варома/ Ск.2
И вы получите, вкуснейшую рассыпчатую кашу.
Приблизительное время приготовления: 30 мин