Подробное описание рецепта "Пшенная каша - Термомикс"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

14 декабря 2015

Пшенная каша - Термомикс

Ингредиенты:
масло сливочное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
вода - 400 г
молоко - 400 г
пшенка - 200 г

 ПШЕННАЯ


  • 200 гр пшена
  • 800 гр воды
  •  5 гр соли (1.ч.л)

Паровую корзинку установите в миксерную чашу.
Включите кнопку весов.
Пшено насыпьте в паровую корзинку. ( НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОМЫТЬ ПШЕНО, СНАЧАЛА ГОРЯЧЕЙ, ЗАТЕМ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!!прямо в корзинке.)
Включите кнопку весов, налейте  800 гр воды.
Насыпьте соль. 
Установите 28 мин/Варома/  Ск.2

И вы получите, вкуснейшую рассыпчатую кашу.



 

Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 30 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.