Подробное описание рецепта "Русский салат из редьки"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 декабря 2015

Русский салат из редьки

Ингредиенты:
яблоки - 1 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
уксус - 0.5 ст.л.
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт
редька - 1 шт

Редька, морковь, яблоко, капуста и острая заправка – прекрасное сочетание, которое оценит каждый любитель полезных блюд.

Чтобы приготовить этот замечательный салат, вам будет нужно:

  1. Тонко нашинковать специальным ножом четверть качана свежей капусты, а затем хорошо размять ее руками.
  2. Одну крупную морковь и одну зеленую редьку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  3. Взять одно зеленое яблоко, очистить его от кожуры и семечек, а затем также натереть на терке.
  4. Для заправки смешать половину столовой ложки уксуса, ложку оливкового масла, соль, красный и черный перец по вкусу.
  5. Смешать все подготовленные продукты и сразу же подавать к столу. 
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.