16
декабря 2015
Русский салат из редьки
Ингредиенты:
яблоки - 1 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
уксус - 0.5 ст.л.
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт
редька - 1 шт
яблоки - 1 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
уксус - 0.5 ст.л.
капуста белокочанная - 200 г
морковь - 1 шт
редька - 1 шт
Редька, морковь, яблоко, капуста и острая заправка – прекрасное сочетание, которое оценит каждый любитель полезных блюд.
Чтобы приготовить этот замечательный салат, вам будет нужно:
- Тонко нашинковать специальным ножом четверть качана свежей капусты, а затем хорошо размять ее руками.
- Одну крупную морковь и одну зеленую редьку очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
- Взять одно зеленое яблоко, очистить его от кожуры и семечек, а затем также натереть на терке.
- Для заправки смешать половину столовой ложки уксуса, ложку оливкового масла, соль, красный и черный перец по вкусу.
- Смешать все подготовленные продукты и сразу же подавать к столу.
Приблизительное время приготовления: 15 мин