Подробное описание рецепта "Салат Витаминный"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

16 декабря 2015

Салат Витаминный

Ингредиенты:
редька - 2 шт
редис - 200 г
лук - 1 шт
морковь - 2 шт

Сочетание свежих овощей поможет вашему организму справиться как с зимней хандрой, так и с весенним авитаминозом. Как известно, блюда из зеленой редьки являются бесценным источником полезных веществ, помогающих избежать простуды и укрепить иммунитет.

Для приготовления вам нужно:

  1. Почистить две зеленые редьки и нарезать их тонкой соломкой. Свежий редис порежьте тонкими колечками.
  2. Помойте и очистите от кожуры две крупные моркови и натрите их на терке.
  3. Пикантность данному блюду придаст маринованный лук, нарезанный полукольцами. Зелень петрушки и укропа измельчите произвольно.
  4. Смешайте подготовленные овощи, посолите их, заправьте виноградным уксусом и оливковым маслом по вкусу. 
Количество порций: 4
Приблизительное время приготовления: 15 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.