5
января 2016
Суп с фаршем и мелкой пастой по-быстрому
Ингредиенты:
фарш мясной - 350 г
картофель - 4 шт
грибы - 150 г
морковь - 1 шт
перец сладкий - 0.5 шт
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
макароны - 0.25 ст.
чеснок - 1 зубчик
фарш мясной - 350 г
картофель - 4 шт
грибы - 150 г
морковь - 1 шт
перец сладкий - 0.5 шт
лук - 1 шт
помидоры - 2 шт
макароны - 0.25 ст.
чеснок - 1 зубчик
Грибы обжарить на сковороде, можно с луком, фарш тоже, но отдельно. В кипящую воду бросить картофель мелкими кубиками. Когда он будет полуготов, положить готовый фарш и грибы. Сделать зажарку из лука, моркови, перца и помидоров (можно заменить томатом). Всыпать сухие приправы, положить лавровый лист. Протушить две минуты, зажарку выложить в суп. Выдавить чеснок через пресс, всыпать пасту (мелкие макароны), продолжая варить. Зелень мелко порубить и положить в суп. Выключить когда паста будет полуготова, она потом"дойдет". Дать немного настояться.
Приблизительное время приготовления: не определено