Подробное описание рецепта "Тыквенные оладьи"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

6 января 2016

Тыквенные оладьи

Ингредиенты:
тыква - 400 г
мука - 150 г
яйцо - 1 шт
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 50 г
разрыхлитель - 5 г
масло растительное - 80 г

  1. Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости (в ингредиентах указано количество очищенной тыквы).
  2. Готовую тыкву превращаем в пюре.
  3. Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель.
    Замешиваем однородное густое тесто.
  4. На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи
  5. Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.
    Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой... Можно даже кушать совсем без добавок, очень уж они вкусные получаются! :)
Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 70 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.