Подробное описание рецепта "Хумус из пророщенной чечевицы."

Вам наверняка понравится этот рецепт!

19 января 2016

Хумус из пророщенной чечевицы.

Ингредиенты:
чечевица - 200 г
кунжут - 1 ст.л.
масло оливковое - 2 ст.л.

Это блюдо  понравится далеко не только сыроедам :)

Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты:
Пророщенную чечевицу – около двухсот грамм
Кунжут (или кунжутную муку) – около столовой ложки
Оливковое масло холодного отжима – около двух столовых ложек
Асафетиду – четверть чайной ложки
Куркуму – щепотку
Морскую соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кунжут перемалываем в кофемолке. Затем пересыпаем его вместе со всеми остальными ингредиентами в блендер и включаем его на 5 минут, пока масса не станет однородной. Готовый хумус можно украсить свежей зеленью

Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!

Количество порций: 2
Приблизительное время приготовления: 10 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.