19
января 2016
Хумус из пророщенной чечевицы.
Это блюдо понравится далеко не только сыроедам
Для приготовления будем использовать следующие ингредиенты:
Пророщенную чечевицу – около двухсот грамм
Кунжут (или кунжутную муку) – около столовой ложки
Оливковое масло холодного отжима – около двух столовых ложек
Асафетиду – четверть чайной ложки
Куркуму – щепотку
Морскую соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кунжут перемалываем в кофемолке. Затем пересыпаем его вместе со всеми остальными ингредиентами в блендер и включаем его на 5 минут, пока масса не станет однородной. Готовый хумус можно украсить свежей зеленью
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!
Приблизительное время приготовления: 10 мин