20
января 2016
ЯБЛОЧНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
виноград - 0.5 ст.
яблоки - 3 шт
сок апельсиновый - 2 ст.л.
миндаль - 3 ст.л.
мята - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 50 г
виноград - 0.5 ст.
яблоки - 3 шт
сок апельсиновый - 2 ст.л.
миндаль - 3 ст.л.
мята - 2 ст.л.
йогурт натуральный - 50 г
Ингредиенты:
— 1/4 стакана йогурта или сметаны
— 2 ст. ложки нарубленной свежей мяты
— 3 ст. ложки миндаля (сырого и растолченного)
— 2 ст. ложки апельсинового или лимонного выжатого сока
— 3 яблока средней величины, очищенных от кожуры и сердцевины
— 1/2 стакана винограда без косточек разрезанного на половинки
Как готовить:
Смешать в миске сметану, мяту, миндаль, сок апельсина (или лимона).
Добавить яблоки и виноград, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 30 мин.
Наслаждайтесь вкусом и ароматом, а главное Жизнью!
Приблизительное время приготовления: 10 мин