Подробное описание рецепта "Борщ «Флотский» в МВ"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

27 января 2016

Борщ «Флотский» в МВ

Ингредиенты:
сметана - 6 ст.л.
зелень рубленая - 0 по вкусу
перец черный молотый - 0 по вкусу
соль - 2 ч.л.
перец жгучий - 0.5 шт
лавровый лист - 2 шт
капуста - 300 г
картофель - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
свекла - 1 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
копчености - 100 г
бекон - 100 г

1. Очистить овощи.

2. Лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке, бекон порезать мелко, чтобы сало легко вытопилось.

3. «Жарка (FRY)–Мясо–0:40», обжарить бекон, лук и морковь.

4. Добавить свеклу, сахар, уксус. Немного потушить.

5. Положить томатную пасту. Довести до кипения. Программу выключить.

6. Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать.

7. Добавить остальные ингредиенты. Залить водой до верхней отметки. Посолить.

8. «Суп (SOUP)–1:00»

Подавать со сметаной, посыпав зеленью. 

Основа <http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=884&t=9769&hilit=Флотский> 

Опробован в МВ Redmond RMC4502

Количество порций: 6
Приблизительное время приготовления: 90 мин

Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.