27
января 2016
Борщ «Флотский» в МВ
Ингредиенты:
сметана - 6 ст.л.
зелень рубленая - 0 по вкусу
перец черный молотый - 0 по вкусу
соль - 2 ч.л.
перец жгучий - 0.5 шт
лавровый лист - 2 шт
капуста - 300 г
картофель - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
свекла - 1 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
копчености - 100 г
бекон - 100 г
сметана - 6 ст.л.
зелень рубленая - 0 по вкусу
перец черный молотый - 0 по вкусу
соль - 2 ч.л.
перец жгучий - 0.5 шт
лавровый лист - 2 шт
капуста - 300 г
картофель - 2 шт
томатная паста - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
свекла - 1 шт
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
копчености - 100 г
бекон - 100 г
1. Очистить овощи.
2. Лук порезать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке, бекон порезать мелко, чтобы сало легко вытопилось.
3. «Жарка (FRY)–Мясо–0:40», обжарить бекон, лук и морковь.
4. Добавить свеклу, сахар, уксус. Немного потушить.
5. Положить томатную пасту. Довести до кипения. Программу выключить.
6. Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать.
7. Добавить остальные ингредиенты. Залить водой до верхней отметки. Посолить.
8. «Суп (SOUP)–1:00»
Подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Основа <http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=884&t=9769&hilit=Флотский>
Опробован в МВ Redmond RMC4502
Приблизительное время приготовления: 90 мин