Подробное описание рецепта "Рассольник"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 февраля 2016

Рассольник

Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
огурцы соленые - 2 шт
картофель - 2 шт
перловка - 50 г

Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, варить 1 час.

Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой.

Огурцы потушить, добавив немного бульона.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить морковь, обжарить.

В кипящий бульон добавить огурцы.

Следом добавить лук и морковь.

Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.

Готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Источник http://www.say7.info/

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 180 мин

Автор: dashli | 1 | 154 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.