12
февраля 2016
Рассольник
Ингредиенты:
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
огурцы соленые - 2 шт
картофель - 2 шт
перловка - 50 г
лавровый лист - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
огурцы соленые - 2 шт
картофель - 2 шт
перловка - 50 г
Приготовление
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Залить водой, варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30–40 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой.
Огурцы потушить, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы.
Следом добавить лук и морковь.
Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 180 мин