Подробное описание рецепта "Сырный суп"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

12 февраля 2016

Сырный суп

Ингредиенты:
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
рис - 70 г
сыр плавленный - 200 г
филе куриное - 200 г

Приготовление

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук.

И морковь. 
Варить 5–7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 60 мин

Автор: dashli | 0 | 50 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.