12
февраля 2016
Сырный суп
Ингредиенты:
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
рис - 70 г
сыр плавленный - 200 г
филе куриное - 200 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
рис - 70 г
сыр плавленный - 200 г
филе куриное - 200 г
Приготовление
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь.
Варить 5–7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Приблизительное время приготовления: 60 мин