12
февраля 2016
Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
фарш мясной - 200 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сухари панировочные - 3 ст.л.
фарш мясной - 200 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
сухари панировочные - 3 ст.л.
Приготовление
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Следом добавить морковь.
Посолить, поперчить, довести до кипения.
Добавить фрикадельки, варить 15–20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!
Источник http://www.say7.info/
Приблизительное время приготовления: 120 мин