Подробное описание рецепта "Суп с фасолью"

Вам наверняка понравится этот рецепт!

13 февраля 2016

Суп с фасолью

Ингредиенты:
говядина на кости - 200 г
фасоль - 100 г
капуста - 100 г
картофель - 2 шт
морковь - 1 шт
лук - 1 шт
томатная паста - 2 ст.л.

Приготовление

Фасоль замочить в холодной воде на 3–4 часа.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Залить водой, посолить, поставить на огонь, варить 1 час.

Затем добавить фасоль, варить почти до готовности (примерно 30–40 минут).

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.

Затем добавить капусту, варить 10 минут.

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Обжарить лук на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Затем добавить томатную пасту, потушить минут 5.

Добавить обжаренные лук и морковь.
Если необходимо, посолить. 
Варить до готовности картофеля.

 

Приятного аппетита!

Источник http://www.say7.info/

Количество порций: 3
Приблизительное время приготовления: 120 мин

Автор: dashli | 1 | 117 | 0
Комментарии
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.